Bolo Gelado light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 lata de leite condensado light
  • 30 g de amido de milho
  • 100 g de farinha de trigo especial
  • 20 g de fermento em pó
  • Raspas de limão
  • 100 g de frutose
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Bata as 3 clarasem neve. Reserve.
  2. Faça uma gemada com as 3 gemase a frutose.
  3. Misture delicadamente e alternando os ingredientes e as clarasem neve a gemada, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e água.
  4. Coloque em uma fôrma untada e asse no forno 180ºC por 30 minutos. Reserve.
  5. Em uma panela média adicione o leite desnatado, o leite condensado light, as raspas de limão e o amido de milho dissolvido.
  6. Mexa sempre até ficar consistente.
  7. Deixe esfriar.
  8. Em uma prato refratário coloque uma camada de pão-de-ló, outra de creme e assim sucessivamente.
  9. Coloque na geladeira por 3 horas.
  10. Sirva fatiado.
  11. Rendimento: 20 porções Calorias por porção: 163 cal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gabriela Silva Barbosa
Tags: Culinária Light, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Cozinha Saudável, Fermento químico em pó, Brasileira, Leite condensado light, light, Receitas Saudáveis, Amido De Milho, Culinária Popular, Leite, Farinha de trigo, Receitas de bolo Gelado, Leite Condensado, Raspas de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer