Bolo Gelado IV

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Como fazer
  1. Bolo Gelado IV Modo de Preparo Bolo - 6 ovos - 3 xícaras (chá) de açúcar - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite quente - 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó - 5 gotas de baunilha Creme - 1 L de leite - 1 lata de leite condensado - 1 vidro de leite de coco - 3 gemas - 1 colher (sopa) de amido de milho - 5 gotas de baunilha Calda - 2 unidades da fruta escolhida para o recheio - 2 colheres (sopa) de açúcar - 2 colheres (sopa) de leite condensado Recheio - fruta a gosto (morango, pêssego ou kiwi) Cobertura - 3 claras - 6 colheres (sopa) de açúcar - 2 pacotes de coco ralado para polvilhar - pedaços de fruta para decorar Modo de Preparo Para o bolo, bata as gemascom o açúcar.
  2. Junte o leite quente alternando com a farinha.
  3. Bata até misturar.
  4. Retire da batedeira e, então, adicione o fermento, a baunilha e as clarasem neve mexendo delicadamente até a massa ficar homogênea.
  5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  7. Bata no liqüidificador todos os ingredientes do creme.
  8. Leve ao fogo brando até engrossar. Reserve.
  9. Para o marshmellow da cobertura, bata as clarase acrescente o açúcar previamente derretido em ponto de bala.
  10. Bata até esfriar e reserve.
  11. Para a calda, bata no liqüidificador as frutas com o açúcar e o leite condensado.
  12. Para a montagem, corte o bolo ao meio com uma linha, separando as duas metades.
  13. Em uma das metades, espalhe uniformemente o creme e distribua as frutas.
  14. Molhe a outra parte de bolo com a calda e, depois, coloque-a sobre o recheio.
  15. Cubra o bolo com o marshmellow e, em cima, polvilhe o coco ralado.
  16. Enfeite com pedaços de frutas usadas no recheio.
  17. Leve a geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ovidio Soato
Tags: Receitas de bolo Gelado, Bolos com Cobertura, Brasileira, Culinária Popular, Farinha de trigo, Bolos com Recheio, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
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Fantástico


Fiz esse bolo e embora a receita não deixe claro se as frutas devem ser frescas ou em calda, utilizei pêssegos em calda e também toda a calda da lata para fazer o bolo.

André Gonzaga - em 02/07/2013
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