Bolo Gelado II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Gelado II Ingredientes - 4 gemas - 2 claras - 1 copo de leite - 2 copos de açúcar - 2 copos de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Creme - 1 lata de leite condensado - 1/2 L de leite - 1 vidro (200 mL) de leite de coco Modo de Preparo Para o creme, misture os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.
  2. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme branco.
  3. Acrescente a farinha, o leite e o fermento.
  4. Bata até a massa ficar homogênea.
  5. Coloque numa forma média untada e leve ao forno previamente aquecido.
  6. Depois de assado, fure o bolo com o garfo e regue-o com o creme.
  7. Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARTA DE SOUZA SOUTTO
Tags: Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo Gelado, Farinha de trigo, Bolos, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Erro na quantidade de açucar


Fiz o bolo mas acho que a quantidade de açucar indicada na receita está errada, o bolo ficou dificil de cortar (pois gruda na faca) de tanto açucar que a receita pediu e ainda ficou muito doce. Minha dica é colocar apenas 1 copo de açucar.

Monique - em 28/06/2013
Vídeos - Como Fazer