Bolo Gelado Fácil para Sobremesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 bolo pronto fatiado
Como fazer
  1. Coloque em uma panela média o leite, o amido (dissolvido em um pouco do leite), as gemase o leite condensado.
  2. Leve ao fogo, mexendo até virar um mingau.
  3. Em um refratário transparente, coloque uma camada de bolo e outra de creme, repetindo sucessivamente.
  4. Depois de montado, coloque na geladeira para servir gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine
Tags: Doces Fáceis, Amido De Milho, Sem Glúten, Culinária Popular, Sobremesas, Gema de Ovo, Receitas Fáceis, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Brasileira, Receitas de bolo Gelado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sugestão


Pode-se colocar além do creme, geléia ou fruta fresca, como morangos, abacaxi, pessego etc.Fica muito bom!!!

vrm - em 18/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dica


Esta receita também fica muito boa se adicionar 1 lata de creme de leite ao creme, o bolo ser tipo Frapê (coco com chocolate) e, na última camada, adicionar chocolate granulado. Fica mais bonito e mais apetitoso.

Renata Rhein Karapetcov - em 18/01/2013
Vídeos - Como Fazer