Bolo gelado embrulhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo gelado
  • 5 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) raspas de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda:
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de leite
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem o soro
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de coco ralado
Como fazer
  1. Bolo: Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume.
  2. Em seguida, acrescente o suco e o óleo.
  3. Alterne delicadamente com a farinha de trigo e o fermento em pó.
  4. Acrescente as raspas e leve para assar em forma retangular nº3 untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.
  5. Calda: Misture os dois ingredientes e depois que o bolo estiver frio fure e coloque a calda em toda superfície.
  6. Cobertura: Misture o creme de leite e o açúcar e coloque sobre o bolo.
  7. Salpique coco ralado.
  8. Corte os pedaços e embale no celofane e em seguida no papel crepom.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Fermento químico em pó, Raspas de laranja, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Receitas de bolo Gelado, Bolos com Cobertura, Bolos, Açúcar, Culinária Popular, Brasileira, Creme de Leite, Laranja, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer