Bolo Gelado Embrulhado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Gelado Embrulhado Ingredientes Bolo - 1 receita de bolo pão de ló Para o Recheio: - 1 lata de leite condensado - 1 gema - 1 colher (sopa) de manteiga Para a primeira calda - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite - 1 vidro de leite de coco Para a segunda calda - 2 latas de leite - 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho - 2 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó Para polvilhar - 1 pacote de coco ralado Modo de Preparo Recheio: em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
  2. Primeira calda: misture todos os ingredientes até formar uma calda homogênea.
  3. Segunda calda: dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
  4. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa sem para até engrossar.
  5. Montagem: corte o bolo ao meio e recheie.
  6. Corte em pequenos pedaços, passe na primeira calda e, depois, na segunda.
  7. Passe no coco ralado e embrulhe em papel alumínio.
  8. Leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI
Tags: Brasileira, Sem Glúten, Receitas de bolo Gelado, Bolos com recheio ou cobertura, Papel alumínio, Bolos, Culinária Popular, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer