Bolo Gelado Delicioso de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Gelado Delicioso de Chocolate Ingredientes Massa - 1 xícara (chá) de leite - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 ovos - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó - 4 colheres (sopa) de margarina sem sal - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo Creme - 2 copos de água (250 mL) - 1 xícara (chá) de açúcar - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Modo de Preparo Para a massa, bata bem a margarina com o açúcar e as gemas.
  2. Em seguida, junte o leite.
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem.
  4. Por último, incorpore delicadamente as clarasem neve.
  5. Coloque em assadeira untada e reserve.
  6. Leve os ingredientes do creme ao fogo até abrir fervura.
  7. Jogue sobre o bolo cru.
  8. Deixe descansar por 15 minutos.
  9. Depois, leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar (enfie um palito na massa, se ele sair limpo o bolo estará pronto).
  10. Espere o bolo esfriar, desenforme e leve para gelar.
  11. Se quiser, cubra com chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por eny aparecida duarte taliarini
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Farinha de trigo, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de bolo Gelado, Bolos, Chocolate, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer