Bolo Gelado de Sucrilhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • .150 g chocolate ao leite picado
  • .1 colher (sopa) manteiga
  • .4 xíc. (chá) sucrilhos
  • ..1/2 pcte gelatina incolor (6 g)
  • .1/4 xíc. (chá) água
  • .1 lata leite condensado
  • .1 lata creme de leite
  • .1 embalagem cream cheese (150 g)
  • .2 xíc. (chá) ricota esfarelada
  • .4 colheres (sopa) raspas de limão
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariae misture a manteiga.
  2. Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate derretido.
  3. Unteuma forma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo. Reserve.
  4. Hidrate e dissolva a gelatina na água.
  5. No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota.
  6. Junte as raspas de limão.
  7. Distribua este creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.
  8. Sirva com calda de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Gelatina Incolor, Sem Glúten, Culinária Popular, Ricota, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Raspas de limão, Creme de leite, Chocolate, Chocolate ao leite, Cream cheese, Receitas de bolo Gelado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Criança adora sucrilhos, adultos tbm qdo se trata dessa receita diferente e saborosa.

Imaginem 1 bolo, quase torta, com um recheio maravilhoso e muuuitos sucrilhos!!!...

Meus filhos já são adultos e me pedem frequentemente q faça p eles o "Bolo gostoso de Sucrilhos". É td de bom.

RosaFranc - em 03/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Rosa, receita maravilhosa, deve mesmo ser uma delicia.

Já copiei, o Manu adorou a carinha do papai noel.

Beijos

Jándrea

Jándrea - em 03/12/2007
Vídeos - Como Fazer