Bolo Gelado de Sucrilhos

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Ingredientes
  • 150g. de chocolate ao leite picado
  • 1colher(sopa) de manteiga
  • 4 xícaras(chá) de sucrilhos
  • 1/2 pacotinho de gelatina incolor (6g)
  • 1/4 de xícara(chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Embalagem de cream cheese(150g)
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 4 colheres(sopa) de raspas de limão.
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariae misture a manteiga.
  2. Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate derretido.
  3. Unteuma fôrma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo. Reserve,hidrate e dissolva a gelatina na água.
  4. No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota.
  5. Junte as raspas de limão.
  6. Distribua este creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.
  7. Sirva com calda de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Ferreira Seabra
Tags: Leite Condensado, Culinária Popular, Chocolate, Cream cheese, Creme de Leite, Chocolate ao leite, Raspas de limão, Ricota, Gelatina Incolor, Sem Glúten, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo Gelado, Bolos
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