Bolo Gelado de Sucrilhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Gelado de Sucrilhos
Bolo Gelado de Sucrilhos
Envie uma foto
Ingredientes
  • .150 g de chocolate ao leite picado
  • .1 colher (sopa) de manteiga
  • .4 xícaras (chá) de sucrilhos de chocolate
  • .1/2 pacotinho de gelatina incolor (6 g).
  • .1/4 de xícara (chá) de água
  • .1 lata de leite condensado
  • .1 lata de creme de leite
  • .1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • .2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • .4 colheres (sopa) de raspas de limão
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariae misture a manteiga.
  2. Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate com manteiga.
  3. Unteuma forma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo da forma. Reserve.
  4. Hidrate e dissolva a gelatina na água.
  5. No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota.
  6. Junte as raspas de limão.
  7. Distribua esse creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.
  8. Sirva com calda de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas de bolo Gelado, Chocolate ao leite, Gelatina Incolor, Cream cheese, Bolos com recheio ou cobertura, Ricota, Culinária Popular, Bolos, Raspas de limão, Creme de Leite, Brasileira, Chocolate, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer