bolo gelado de sorvete

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Ingredientes
  • # Sorvete:
  • # 1 lata de creme de leite sem soro
  • # 4 claras em neve
  • # 1 copo americano de açúcar
  • # Massa:
  • # 4 gemas
  • # 1 copo grande de açúcar
  • # 1 copo de grande de leite
  • # 2 copo de farinha
  • # 1 colher de fermento em pó
  • # Creme:
  • # 1 leite condensado
  • # A mesma medida de leite
  • # 2 colheres de amido de milho
  • # Calda de chocolate:
  • # 4 colheres de chocolate em pó
  • # 2 copo de leite
  • # 1 colher de açúcar
Como fazer
  1. 1.
  2. Antes de fazer essa sobremesa tem que deixar o creme de leite na geladeira por dois dias não coloque no congelador depois tire o soroe reserve 2.
  3. bata as claras em nevee vai acrescentando o açúcar aos poucos 3.
  4. Desligue a batedeira acrescente o creme de leite gelado sem soro e misture com a colher e leve para o congelador e reserve 4.
  5. A massa é fácil é só bater todos os ingredientes na batedeira e leve para assar em uma forma untada 1.
  6. Recheio:Leve todos os ingredientes em uma panela misture leve ao fogo e mexa até virar um creme e reserve 1.
  7. Calda de chocolate:Leva em uma panela só para dar uma aferventada e pronto 2.
  8. Depois de assado o bolo espere esfriar desenforme e lave a mesma forma que você usou para assar o bolo 3.
  9. Coloque o creme todo espalhando na forma depois o bolo inteiro na forma em cima do creme 4.
  10. Molhe o bolo com toda aquela calda de chocolate e por cima coloque aquele creme batido na batedeira com o creme de leite que estava reservado no congelador 5.
  11. Leve à geladeira e sirva de um dia para o outro 6.
  12. É uma delícia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por michelly regina galliani
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