Bolo Gelado de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Asse em fôrma untada e enfarinhada.
  3. Servir gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leda B. Carmine
Tags: Queijo, Açúcar, Bolos, Doceria, Bolos Doces, Como Fazer Bolo, Brasileira, Margarina, Farinha de trigo, Receitas de bolo Gelado, Leite, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Parmesão, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer