Bolo Gelado de Pêssego

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 copo(s) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 2 pacote(s) de mistura para bolo sabor laranja
Como fazer
  1. Faça o bolo conforme as instruçoes.
  2. Asse.
  3. Coloque em uma panela, as gemas(passadas na peneira), o amido de milho dissolvido em um pouco do leite, o leite e o açúcar.
  4. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  5. Tire do fogo, acrescente a baunilha e espere esfriar.
  6. Depois de frio, acrescente o creme de leite e o pêssego picadinho.
  7. Misture bem e reserve.
  8. Em um pirex retangular, coloque fatias do bolo, molhe-as com a calda do pêssego, coloque uma camada de creme e vá alternando até o bolo acabar.
  9. A última camada tem que ser de creme.
  10. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Cristina Pinheiro Alves
Tags: Brasileira, Leite, Açúcar, Pêssego, Pêssego em calda, Gema de ovo, Mistura para bolo, Sem Glúten, Receitas de bolo Gelado, Culinária Popular, Como Fazer Bolo, Amido de milho, Bolos Doces, Doceria, Receitas de Natal, Bolos, Essência de baunilha, Papel alumínio
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Fiz a receita conforme indicado e obtive excelente resultado. Parabéns.

airam jair teixeira - em 17/01/2013
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