Bolo gelado de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo gelado de morangos
Bolo gelado de morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 06 ovos
  • 06 colheres de sopa de açúcar
  • 06 colheres de sopa de água
  • 06 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 300 gr de chocolate meio amargo
  • 01 lata de leite condensado a mesma medida de leite
  • 01 sachê (12 gr) gelatina em pó
  • 05 colheres de sopa de maisena
  • 01 lata de creme de leite (sabor morango)
Como fazer
  1. Massa: bata as claras em neve junte as gemasuma a uma.
  2. Adicione o açúcar e a água, pare de bater, só misturando coloque a farinha de trigo e o fermento.
  3. Asse em forno pré-aquecido 200°C por mais ou menos 30/40 minutos.
  4. Desenforme e corte em 03 discos.
  5. Recheio: Reserve o creme de leite.
  6. Leve o restante dos ingredientes numa caçarola ao fogo.
  7. Mexa até engrossar, desligue, junte o creme de leite sabor morango.
  8. Esfrie e empregue.
  9. Cobertura: chantily Decoração: morango.
PORTAL 3D


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por isabel silva
Tags: Chocolate meio amargo, Bolos com Cobertura, Receitas de bolo Gelado, Culinária Popular, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Bolos com Recheio, Creme de Leite, Morango, Brasileira, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Amido De Milho, Leite Condensado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer