Bolo Gelado de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de morango
  • 6 colheres (sopa) de licor maraschino
  • chantilly pronto
Como fazer
  1. bata as claras em nevefirme.
  2. Sem parar de bater, juntes as gemas uma a uma, o açúcar e o leite.
  3. Coloque em uma forma para torta de 26cm de diâmetro.
  4. Leve para assar.
  5. Lave os morangos e esmague-os com um garfo.
  6. Junte o leite condensado, o licor e misture bem.
  7. Depois que o bolo estiver frio, corte-o em 3 camadas e recheie com a mistura de morangos, leite condensado e licor.
  8. Cubra o bolo com chantillye decore com morangos inteiros.
  9. Sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Barbara Patricia Placco
Tags: Brasileira, Receitas de bolo Gelado, Morango, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Culinária Popular, Chantilly, Bolos, Leite Condensado, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer