Bolo Gelado de Manteiga de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Gelado de Manteiga de Amendoim
Bolo Gelado de Manteiga de Amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de creme de leite, bem gelado
  • 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1/3 xícara de manteiga de amendoim (sem sal)
  • 1 caixa de cookies de chocolate
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, bata o creme de leite com 1 1/2 xícaras de açúcar até formar picos moles.
  2. Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim até ficar macia e suave; bata com o creme chantily até formar um creme.
  3. Forre o fundo de uma forma com 6 biscoitos misturados com uma quantidade muito pequena de mistura de creme e arrume em um círculo em um prato de servir.
  4. Faça uma camada de biscoitos sobre o creme.
  5. Cubra com mais creme, espalhando para cobrir todas as bordas externas, e outra de biscoito.
  6. Repita o processo cinco vezes mais, terminando com creme.
  7. Corte 3 biscoitos ao meio; decorar o topo de bolo com metades cookie.
  8. Refrigerar o bolo pelo menos 8 horas (ou até durante a noite).
  9. Para servir, corte em fatias com uma faca serrilhada.
Fonte: http://www.marthastewart.com/315100/chocolate-peanut-butter-icebox-cake?&backto=true&backtourl=/photogallery/no-bake-desserts


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Amendoim, Chocolate, Açúcar de Confeiteiro, Bolos, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular, Creme de leite, Receitas de bolo Gelado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer