Bolo Gelado de Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Gelado de Manga Rendimento: 10 porções 120 calorias cada porção Ingredientes Para a massa - 3 ovos - 2 colheres (sopa) de açúcar - 3 colheres (sopa) de fariha de trigo - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1 colher (sopa) de semente de gergelim Para a cobertura - 3 xícaras (chá) de polpa de manga - 3 colheres (sopa) de mel - 1 pote de iogurte desnatado - 1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor - 1 xícara (chá) de suco de laranja - morangos para enfeitar - folhinhas de hortelã Modo de Preparo Faça a massa: bata as claras em nevee adicione as gemase o açúcar sem parar de bater.
  2. Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa bem.
  3. Adicione o fermento em pó e a semente de gergelim.
  4. Mexa.
  5. Coloque em uma forma anti aderente com aro removível sem untar.
  6. Asse em forno médio (180 graus) pré aquecido até dourar.
  7. Faça o recheio: dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e aqueça no microondas.
  8. Em uma tigela, coloque a polpa de manga, a gelatina dissolvida, o suco de laranja, o iogurte e o mel.
  9. Mexa com um batedor de arame (fuê).
  10. Coloque esse recheio por cima do bolo frio, já assado.
  11. Leve para a geladeira por 4 horas ou até endurecer.
  12. Desenforme e enfeite com morangos e folhinhas de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Bolos, Bolos com Cobertura, Suco de laranja, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Receitas de bolo Gelado, Bolos com Recheio, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer