bolo gelado de mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de mandioca cozida e amassada
  • 1 xic de cha de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xic de cha de açucar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 xic e meia de cha de leite morno
  • 100g de coco ralado
  • margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. No liquidificador bata os ingredientes e despeje em uma forma de boraco no meio,untada e enfarinhada. leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito saia limpo.
  2. Leve a geladeira por 1 hora,desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por aparecida maria batista batista
Tags: Fermento químico em pó, Mandioca, Coco Ralado, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular, Açúcar, Brasileira, Receitas de bolo Gelado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer