Bolo Gelado de Laranja e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Gelado de Laranja e Coco
Bolo Gelado de Laranja e Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Montagem
  • 3 bolos industrializados sabor laranja (300 gramas cada ou 4 de 250 gramas)
  • 1 receita de calda de laranja e coco
  • Papel alumínio e crepom para embrulhar
  • Flores e fitas para decorar (opcional)
  • 200 gramas de coco seco em flocos
  • Calda de Laranja e Coco
  • 395 gramas de leite condensado (1 lata)
  • 350 ml de refrigerante de laranja (1 lata)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100 ml de leite de coco
Como fazer

Montagem

  1. Corte o bolo em fatias de aproximadamente dois centímetros e corte-as ao meio obtendo dois pedaços.
  2. Passe cada pedaço de bolo na calda e depois no coco ralado.
  3. Embrulhe no papel alumínio e depois no papel crepom.
  4. Decore ao seu gosto.
  5. Leve para gelar.

Calda de Laranja e Coco

  1. Prepare a calda de laranja e coco misturando bem todos os ingredientes. Reserve.
Crédito da receita: ABIMAPI

Dica
Você pode deixar os bolinhos bem embalados e prontos no freezer, retirando a quantidade desejada quando necessário.
Congela bem por 60 dias

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Verao, Receitas de bolo de laranja, Leite de coco, Sudeste, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Coco, Leite condensado, Receitas de bolo gelado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer