Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Laranja e Coco

Bolo Gelado de Laranja e Coco

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h41

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

309,45 kcal

Flavia Arruda

Receita enviada por Flavia Arruda

Em 13/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata as claras em neve e reserve

  • 3. Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado

  • 4. Acrescente as claras e bata mais um pouco, até que os ingredientes se incorporem

  • 5. Acrescente a farinha de trigo peneirada, o suco de laranja e misture bem com um fouet

  • 6. Por último acrescente o fermento e misture delicadamente

  • 7. Asse em forma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos em forno a 180ºC

  • 8. Cobertura:

  • 9. Misture todos os ingredientes e mexa bem.

  • 10. Espere o bolo amornar, corte-o em cubos e depois regue a cobertura sobre ele

  • 11. Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve a geladeira por pelo menos 4 horas (O ideal é prepara-lo um dias antes).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários