Bolo Gelado de Laranja e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Gelado de Laranja e Coco
Bolo Gelado de Laranja e Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 200 ml de suco de laranja natural
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 50g de coco ralado
Como fazer
  1. Massa: bata as claras em nevee reserve Na batedeira bata as gemascom o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado Acrescente as clarase bata mais um pouco, até que os ingredientes se incorporem Acrescente a farinha de trigo peneirada, o suco de laranja e misture bem com um fouet Por último acrescente o fermento e misture delicadamente Asse em forma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos em forno a 180ºC Cobertura: Misture todos os ingredientes e mexa bem.
  2. Espere o bolo amornar, corte-o em cubos e depois regue a cobertura sobre ele Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve a geladeira por pelo menos 4 horas (O ideal é prepara-lo um dias antes).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flavia Arruda
Tags: Farinha de trigo, Culinária Popular, Margarina sem sal, Receitas com Suco de Fruta, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Laranja, Brasileira, Açúcar, Receitas de bolo Gelado, Bolos, Suco de laranja, Margarina, Bolos com Cobertura, Leite de Coco, Receitas de Bolo de Laranja, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Gema de Ovo, Papel alumínio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer