Bolo gelado de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temp ambiente
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal.
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque em fôrma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Asse em forno médio, pré aquecido, por 35 min.
  4. Depois de frio, corte em quadrados e leve à geladeira por 2 hs.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Queijo Ralado, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Fubá, Coco Ralado, Parmesão ralado, Receitas de bolo Gelado, Brasileira, Receitas de bolo de fuba, Culinária Popular, Bolos, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo fica delicioso,minha família adora e minha filha diz que é pudim de fubá.

É lanche garantido aos domingos.

Rosana - em 03/03/2011
Vídeos - Como Fazer