Bolo Gelado de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO HIKARI
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para Regar:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite comum morno
  • Cobertura:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 150g de coco ralado
Como fazer
  1. Massa: 5 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de margarina 1 vidro pequeno de leite de coco 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 1/2 xícara (chá) de FUBÁ MIMOSO HIKARI 1 colher (sopa) de fermento em pó Para Regar: 1 vidro de leite de coco 1/2 xícara (chá) de leite comum morno Cobertura: 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de maizena 150g de coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosilaine moraes
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado, Açúcar, Amido De Milho, Leite de Coco, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de fuba, Bolos com Cobertura, Bolos, Receitas de bolo Gelado, Fubá, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer