Bolo gelado de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 12 fatias de pão de forma (+ ou --) sem a casca
  • 1 lata de pomarola
  • 3 colheres de catchup
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • molho de pimenta (opcional)
  • sal à gosto
  • maionese o quanto baste
Como fazer
  1. Refogue o frango no óleo com alho e cebola junte o molho de tomate o catchup a mostarda e a pimenta, deixe ferver e ficar um molho bem grosso.
  2. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  3. MONTAGEM Forre um pirex com fatias de pão passando maionese em cada uma coloque o molho, cubra com o resto das fatias de pão, cubra com maionese( pouca maionese) leve para gelar.
  4. Ao servir se quizer cubra com batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por leonice azevedo
Tags: Frango, Catchup, Bolos com recheio ou cobertura, Molho de pimenta, Bolos, Peito de Frango, Maionese, Creme de Leite, Receitas de bolo Gelado, Aves, Culinária Popular, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer