Início

Receitas

Doces

Bolo Gelado de Coco com Creme de Leite

Bolo Gelado de Coco com Creme de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

221,41 kcal

Francieli Machado

Receita enviada por Francieli Machado

Em 27/06/2014

Ingredientes

Calda

Creme

Como Fazer

  • 1. Bater 3 claras em neve, misture as gemas, açúcar, farinha de trigo, leite e o fermento. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 2. Ponha para assar em forno pré aquecido (200ºC) e assim que estiver pronto (em torno de 25-30 minutos) com o o bolo ainda quente, faça furos com um garfo e coloque a calda em seguida.

  • 3. Deixe esfriar e coloque o creme e o coco ralado.

Calda

  • 1. Misture em uma vasilha o leite condensado, leite de coco e o leite comum. Reserve.

Creme

  • 1. Bata as 2 claras em neve.

  • 2. Em seguida misture o açúcar refinado e uma lata de creme de leite.

  • 3. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Cíntia Pitanga

Cíntia Pitanga

12/01/2020

Franciele, obrigada pela receita! Minha mãe fazia este bolo, na minha infância, mas não se lembra mais como se faz. Procurei por muito tempo uma receita parecida para reviver este sabor! Muito obrigada, mesmo!!!

CyberCook

CyberCook

13/01/2020

Oi Cíntia, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Ficamos felizes que tenha encontrado essa receita que está na memória de tantas pessoas :) Super fácil de fazer e muuuuito gostoso, esse bolinho é sucesso garantido! Abraços.