Bolo Gelado de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
  • Creme
  • 2 claras de ovo
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bater 3 clarasem neve misture as gemas açúcar, farinha de trigo, leite e o fermento.
  2. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
  3. Ponha para assar em forno pré aquecido (200ºC) e assim que estiver pronto (em torno de 25-30 minutos) com o o bolo ainda quente, faça furos com um garfo e coloque a calda em seguida.
  4. Deixe esfriar e coloque o creme e o coco ralado.

Calda

  1. Misture em uma vasilha o leite condensado, leite de coco e o leite comum. Reserve.

Creme

  1. Bata as 2 clarasem neve.
  2. Em seguida misture o açúcar refinado e uma lata de creme de leite. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Francieli Machado
Tags: Fermento químico em pó, Leite de Coco, Creme de Leite, Brasileira, Leite Condensado, Tortas doces, Sobremesas, Receitas de Bolo Gelado, Sudeste, Açúcar, Farinha de trigo, Doces, Sobremesas Geladas, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer