Bolo gelado de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja ( 250ml
  • )1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
Como fazer
  1. Na batedeira bata as claras em neve Na batedeira bata as claras em neve Coloque as gemas o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira Despeje a massa numa forma média e untada Despeje a massa numa forma média e untada Cobertura: Cobertura: Reserve Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele Salpiqueo coco ralado por cima Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio Conserve na geladeira Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Oliveira
Tags: Laranja, Leite de Coco, Receitas de bolo Gelado, Farinha de trigo, Papel alumínio, Coco Ralado, Bolos com Cobertura, Culinária Popular, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Leite Condensado, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma vez preparei 2receitas dessa de uma só vez.

Comemos tanto que passamos mau . Fomos parar no hospital e todos com uma tremenda dor de barriga kkk!!!

Paula - em 13/04/2011
Vídeos - Como Fazer