Bolo gelado de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos ,1 xicara de açucar, 1 xicara de leite quente , 1 1/2 xicara de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em po recheio 1 lata de leite condençado , 50g de coco ralado 1caixinha de creme de leite cobertura 2 clara 1/2 caixinh
Como fazer
  1. Massa ; bata as claraem nevejunte as gemas eo açucar aos pouco sem para de bater junte o leite quente ,pare de bater acrecente a farinha d trigo e o fermento delicadamente leve ao forno medio por 30 minuto no tabuleiro untado reserve cobertura; bata as claraem neveacrecente 3 colher de açucar misture delicadamente o creme de leite reserve recheio misture o leite condesado com o creme de leite e o coco leve ao fogo sem para de mexer por 15 minuto deixa esfriar calda 1 vidro de leite de coco 2 colher de sopa de açucar 1/2 copo de leite misture tudo montagem regue a calda por cima do bolo coloque o recheio porcima. por cima do recheio coloque a cobertua e povilhe coco ralado leve a geladeira por 2 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciana oliveira
Tags: Farinha de trigo, Culinária Popular, Creme de Leite, Receitas de bolo Gelado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Coco Ralado, Brasileira, Bolos, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer