Bolo Gelado de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 100g de coco ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de maisena
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga ou margarina, metade do coco ralado, a açúcar, a maisena e o leite de coco até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje em uma forma de 25cm x 35cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  4. Para a calda, misture o leite condensado com o leite.
  5. Fure o bolo com o auxilio de um garfo e regue com a calda.
  6. Leve à geladeira por 2 horas e corte em quadrados.
  7. Polvilhe com o restante do coco ralado e embrulhe em papel-alumínio.
  8. Leve à geladeira por mais 2 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo Gelado, Bolos, Brasileira, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Leite Condensado, Amido De Milho, Culinária Popular, Leite de Coco, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer