Bolo gelado de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 10 OVOS
  • 340 gramas de farinha peneirada
  • 340 gramas de açucar peneirado
  • 1 colher sopa rasa de fermento
  • Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e meia de leite
  • 1 vidro de leite de coco
Como fazer
  1. bata as claras em neve bem durinha acrescente as gemas uma a uma e o açucar e vá batendo (vai triplicar de volume) misture a farinha de trigo aos poucos (na mão, não bata mais na batederia) e por último acrescente o fermento. calda (se preferir faça com suco de fruta de sua preferência no lugar do leite de coco: laranja - limão e depois coloque raspas da casca por cima no lugar do coco ralado misture tudo muito bem e despeje por cima do bolo depois de assado e ainda quente e leve à geladeira de um dia para o outro, ou por 6 horas, no mínimo.
  2. : esse bolo depois de assado, corta-se em pedaços quadrados e ao invés de despejar a calda por cima embeba pedaço por pedaço na calda, depois passe no coco ralado e embrulhe no papel alumínio e leve para gelar.
  3. Unteuma assadeira com margarina e farinha e asse - mais ou menos 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciano sigoli
Tags: Leite de Coco, Brasileira, Bolos, Culinária Popular, Receitas de bolo Gelado, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Leite Condensado, Papel alumínio, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer