Bolo gelado de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo Gelado de Coco
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Cobertura :
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de “flocos de coco”
  • Inicialmente untar uma forma média e reservar. Em seguida, separar as claras e as gemas. Bater as claras em neve, reserve. Acrescentar na vasilha da batedeira as gemas e o açúcar e misturar delicadamente; em seguida ligar a batedeira e acrescentar aos pou
  • Cobertura : Misturar o leite condensado com o leite de coco. Usar os flocos para enfeitar o bolo.
  • Cobrir o bolo com papel de alumínio e levar para gelar. É necessário que o bolo esteja bem coberto para que se mantenha úmido.
Como fazer
  1. Xxxx.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Receitas de bolo Gelado, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Farinha de trigo, Leite Condensado, Brasileira, Bolos, Claras em neve, Gema de Ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Leite de Coco, Culinária Popular, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer