Bolo Gelado de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • -5 ovos
  • -2 copos de açúcar
  • -3 copos de farinha de trigo
  • -2 colheres de fermento
  • -1 copo de leite
  • Recheio:
  • -1 vidro de leite de coco
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 lata de creme de leite
  • -1 lata de leite comum
  • -Um pouco de coco ralado
  • Cobertura:
  • -1 copo de açúcar
  • -1 copo de leite gelado
  • -1 colher de baunilha
  • -1 colher de emulsificante (para sorvete)
Como fazer
  1. Massa: bata as claras em neve junte as gemas o açúcar, a farinha, o leite e por último, o fermento.
  2. Leve para assar até dourar.
  3. A massa deve ficar leve e esponjosa.
  4. Para saber o ponto espete com um garfo, se não grudar, massa está pronto para tirar do forno.
  5. Recheio: Bata tudo no liquidificador e jogue sobre a massa ainda quente e furada com um garfo para absorver a mistura. Reserve.
  6. Cobertura: Bata tudo numa batedeira até atingir ponto de mar.
  7. Cubra o bolo e decore com coco ralado a gosto.
  8. Deixe gelar por no mínimo 3 horas.
  9. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiana Rodrigues
Tags: Farinha de trigo, Leite de Coco, Culinária Popular, Bolos, Receitas de bolo Gelado, Emulsificante, Leite Condensado, Creme de Leite, Receitas com Sorvete, Brasileira, Açúcar, Coco Ralado, Bolos com Cobertura, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer