Bolo gelado de coco

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e decoração:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 e 1/2 pacote de coco em flocos
  • creme chantilly
Como fazer
  1. Coloque na vasilha da batedeira o açúcar, a mateiga e as gemas.
  2. Misture, bata e desligue.
  3. Junte o leite de coco e bata novamente.
  4. Desligue e junte a farinha e o amido.
  5. Bata mais uma vez.
  6. Junte as clarasbatidas em nevee o fermento.
  7. Misture delicadamente (sem bater).
  8. Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada.
  9. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos e em seguida aumente a temperatura a 180ºC e deixe a massa no forno até dourar.
  10. Após assar, retire do forno e deixe esfriar.
  11. Corte ao meio e regue com o recheio.
  12. Cubra com a parte retirada.
  13. Recorte suavemente sobre o bolo e espalhe o recheio.
  14. Decore com coco ralado em tirasgrossas.
  15. Dica: Se desejar, espalhe creme chantillypara decorar.
  16. Recheio e Cobertura: Coloque em um recipiente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiana Rodrigues
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