Bolo Gelado de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 ovos separados
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite fervendo
  • Meia colher sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite (medida da latinha de leite condensado)
  • 1 pacote 100 gramas de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de côco
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve acrescentar as gemasuma a uma.
  2. Quando estiverem esbranquiçadas, colocar o açúcar.
  3. Acrescentar a farinha de trigo e o leite, que deve estar quente, por último colocar o fermento e misturar sem bater.
  4. Assar em forma untada, forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  5. Calda: Misturar todos os ingredientes da calda e colocar no bolo quente.
  6. Deixar esfriar, colocar na geladeira e, no dia seguinte cortar e embrulhar em papel alumínio (pedaços de aproximadamenbte 4cm x 7cm).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lívia Rodrigues
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas de bolo Gelado, Leite Condensado, Brasileira, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer