Bolo Gelado de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Gelado de Coco Ingredientes Massa - 4 gemas - 4 claras - 1 xícara (chá )de margarina - 1 xícara (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura - 1/2 xícara (chá) de leite - 1/2 lata de leite condensado - 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado Modo de Preparo Misture as gemas a margarina e o açúcar.
  2. Acrescente a farinha alternada com o leite.
  3. bata as claras em neveem ponto firme e misture com o fermento.
  4. Junte as clarasà massa e misture levemente.
  5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido até que, enfiando um palito, saia seco.
  6. Corte o bolo frio em quadrados e umedeça-os no leite misturado com o leite condensado.
  7. Passe no coco ralado e embrulhe os quadradinhos em papel alumínio.
  8. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Caroline Gonçalves Chaves
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos, Culinária Popular, Farinha de trigo, Receitas de bolo Gelado, Brasileira, Papel alumínio, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ficou bom,mas...


A massa é muito boa de fazer e cresce bem. Achei que ficou um pouco seco depois de umedecer a massa só com meia xícara de leite. Minha sugestão é aumentar o leite em mais meia xícara.

ana gomes - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer