Bolo Gelado de Coco

Avalie!
27
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja quente
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de coco ralado(s)
Como fazer

Massa

  1. Bata as gemascom o açúcar.
  2. Misture a farinha com a pitada de sal e acrescente a calda de laranja quente.
  3. Misture as clarasem nevecom o fermento em pó, acrescente à massa mexendo suavemente.
  4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.

Calda

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Depois de assado o bolo, fure com um garfo e regue com a calda.

Cobertura

  1. bata as claras em nevecom a açúcar.
  2. Cubra o bolo e salpique côco ralado.
  3. Leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Leite condensado, Açúcar, Bolos, Receitas de bolo Gelado, Leite de coco, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Como Fazer Bolo, Doceria, Coco, Receitas de Natal, Laranja, Bolos Doces, Leite, Suco de laranja, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
27
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

magnifique


Perfect!

Hermann - em 13/11/2016
Este comentário foi relevante? 0

QUERO SABER SE POSSO CORTAR O BOLO "MARAVILHA DOS DEUSES" EM PEDAÇOS E GUARDÁ-LOS NA GELADEIRA EMBRULHADOS EM PAPEL ALUMINIO PARA COMER NO DIA SEGUINTE.

LEIA - em 04/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha dos deuses


Este bolo merece mesmo este nome.

Agradeço por dividi-lo conosco. E parabéns!

Rosana - em 07/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

nossa amei saber que tem sorvete tao pratico vou fazer logo obrigada

sonia inacio da silva - em 05/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOA, ÓTIMA RECEITA, FÁCIL DE FAZER. LEILA

leiloca - em 29/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!


Adorei! Simples e deliciosa. Mesmo batendo as claras à mão, o resultado foi ótimo. Apenas usei metade da calda, porque achei que seria muita para um bolo pequeno.
(Silvia Pegoraro)

silviapeg - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


O bolo fica uma delícia, e neste calor além de gostoso é refrescante. Parabéns pela receita.

Michelle - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Bolo delicioso, vale a pena fazer.

bete rivas - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

visivelmente gostoso


A massa do bolo fica muito leve e realmente fica molhadinho, é de comer, um pedaço atrás do outro, o único probleminha mesmo é que fica bem doce, mesmo assim, acabou rapidinho....

Gisele de Souza - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom!!!


O bolo ficou uma delicia, parabéns pela receita!!!

Merielen - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer