Bolo Gelado de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa pronta de bolo de coco
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas (reserve as claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100g de coco ralado
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.
  2. Coloque em uma panela, o leite, as gemas o leite moça e a maisena.
  3. Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado e reserve.
  4. bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite e reserve.
  5. Esfarele o bolo e divida em duas partes, pegue metade e espalhe em uma travessa grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.
  6. Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.
  7. Leve a geladeira por 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Gema de Ovo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de bolo Gelado, Creme de Leite, Claras em neve, Coco Ralado, Clara de ovo, Leite Condensado, Bolos com Cobertura, Amido De Milho, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer