Bolo Gelado de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de massa para bolo sabor coco
  • Recheio
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas (reserve as claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100g de coco ralado
  • Cobertura
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.

Recheio

  1. Coloque em uma panela o leite, as gemas o leite condensado e o amido de milho.
  2. Faça um creme, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.

Cobertura

  1. bata as claras em neve acrescente o açúcar e o creme de leite.

Montagem

  1. Esfarele o bolo e divida em duas partes.
  2. Pegue a metade e espalhe em um refratário grande.
  3. Pressione com uma colher.
  4. Cubra com a metade do recheio.
  5. Coloque em cima do recheio o restante do bolo e cubra com o recheio.
  6. Por cima da camada de recheio, coloque a cobertura, e finalize salpicando o restante do coco ralado.
  7. Leve à geladeira por 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sonia Regina Amorim
Tags: Creme de Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Clara de ovo, Açúcar, Gema de Ovo, Brasileira, Culinária Popular, Amido De Milho, Leite Condensado, Bolos com Recheio, Coco Ralado, Bolos com Cobertura, Claras em neve, Receitas de bolo Gelado, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer