Bolo Gelado de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa pronta para bolo de coco
  • Recheio
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas (reserve as claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100g de coco ralado
  • Cobertura
  • 3 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.

Recheio

  1. Coloque em uma panela, o leite, as gemas o leite moça e o amido de milho.
  2. Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.

Cobertura

  1. bata as claras em neve acrescente o açúcar e continue batendo, até ponto de merengue.
  2. Junte o creme de leite e misture bem.

Montagem

  1. Esfarele o bolo e divida em duas partes.
  2. Pegue a metade e espalhe num refratário grande.
  3. Pressione com uma colher.
  4. Cubra com a metade do recheio.
  5. Coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com a outra metade do recheio.
  6. Por cima coloque a cobertura, e finalize salpicando o restante do coco ralado.
  7. Leve à geladeira por 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Brasileira, Açúcar, Bolos, Leite Condensado, Clara de ovo, Coco Ralado, Bolos com Recheio, Receitas de bolo Gelado, Claras em neve, Bolos com Cobertura, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite, Amido De Milho, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer