Bolo Gelado de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos inteiros;
  • 1 copo de leite;
  • 1 tablete de margarina sem sal (100g);
  • 2 copos de açúcar;
  • 2 copos de farinha de trigo;
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite;
  • 1 pacote de coco ralado (50g ou 100g)
Como fazer
  1. Massa: Coloque no liquidificador os ovos, o leite e a margarina.
  2. Bata até dissolver e reserve.
  3. Em uma bacia coloque o açúcar, a farinha e o fermento.
  4. Misture tudo e coloque junto aos poucos o que ficou reservado no liquidificador.
  5. Mexa bem até ficar uniforme e coloque numa forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido até dourar ou colocando um palitinho, este deve sair limpo.
  7. Aproximadamente 30 minutos de forno (tempo depende do fogão).
  8. Recheio: Misturar todos esses ingredientes em um único recipiente sem precisar levar ao fogo.
  9. Assim que o bolo sair do forno, fure-o todo com o garfo e jogue a cobertura de maneira uniforme e devagar.
  10. Espere o bolo esfriar.
  11. Se desejar, cubra-o com papel alumínio e leve-o à geladeira por 30min a 1h antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cris Amadei
Tags: Margarina, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Açúcar, Papel alumínio, Receitas de bolo Gelado, Margarina sem sal, Bolos, Culinária Popular, Brasileira, Bolos com Recheio, Sal, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Coco Ralado, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer