Bolo gelado de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 Xícara(s) de açúcar 3 Xícara(s) de leite 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó 250 Grama(s) de coco ralado p/ polvilhar 100 Mililitro(s) de leite de coco 4 Colher(es) de sopa de açúcar 5 Unidade(s) de ovos (claras e gemas separadas) 2 Xícara(s) de fari
Como fazer
  1. Modo de Preparo 1.
  2. Na batedeira, bata as claras em neve.
  3. Acrescente as gemase bata.
  4. Adicione a farinha, duas xícaras de açúcar e uma xícara de leite fervente, batendo a cada adição.
  5. Junte o fermento e misture.
  6. 2.
  7. Despeje em uma fôrma de 35cm x 45cm untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar.
  9. 3.
  10. Para a calda, misture o leite de coco, duas xícaras de leite e quatro colheres de açúcar.
  11. 4.
  12. Corte o bolo em quadrados, umedeça na calda e passe pelo coco ralado.
  13. 5.
  14. Leve à geladeira por 3h antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sheyla Rabachin
Tags: Bolos, Receitas de bolo Gelado, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Coco Ralado, Leite de Coco, Brasileira, Clara de ovo, Gema de Ovo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer