Bolo gelado de Coco da Tati

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de massa pronta de coco;
  • 1 copo de yogurte;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de pó royal
  • Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado,
  • 1 pacote de sococo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador, Unteuma forma quadrada leve em forno médio 180 graus por 35 minutos, espete o bolo no meio e verifique se sai limpinho.
  2. Pegue os ingredientes da cobertura e leve ao fogo brando até ficar uma mistura homogênea porém rala, não deixe ferver.
  3. Fure bem o bolo e despeje toda a cobertura, assim que o bolo "chupar" a cobertura adicione o coco ralado.
  4. Corte o bolo em cubinhos e embrulhe os quadradinhos em papel aluminio, leve á geladeira.
Quando vc colocar a cobertura vai achar que o bolo vai "afogar" de tanta cobertura, mas se vc deixar que o bolo "chupe" toda a cobertura ele vai ficar molhadinho e gelado as crianças amam!!!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tati Harada
Tags: Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular, Leite de Coco, Bolos, Brasileira, Leite Condensado, Papel alumínio, Receitas de bolo Gelado, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo é uma receita exelente da avó de meu marido, é maravilhoso, fácil e delicioso!! Vale muito a pena conferir!!

Tati Harada - em 13/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Delicia ! aprovado !

repilica - em 18/01/2013
Vídeos - Como Fazer