Bolo Gelado de Coco da Sogrinha
Massa
Calda
Cobertura
Massa
1. Unte a forma e acenda o forno.
2. Bata os 2 ovos inteiros e as 2 gemas junto com o açúcar e separe as claras.
3. Coloque a farinha e o fermento e continue batendo, logo em seguida coloque o leite quente e bata até ficar uma massa homogênea.
4. Coloque na forma e asse em 210°. Quando começar a cheirar fure com um palito e se já estiver pronto tire do forno e deixe esfriar. Após frio desenforme e reserve.
5. No liquidificador bata o leite condensado, o leite de coco e o leite.
6. Pegue o bolo que já está frio e fure ele todo, principalmente nas bordas.
7. Pegue o liquido batido e vá jogando devagar sobre o bolo, com bastante calma pois ele tem que absorver todo o liquido. Jogue tudo, pode parecer muito mas não é acredite! Reserve.
8. Bata as 2 claras junto com o creme de leite e as colheres de açucar em ponto de marshmallow.
9. Cubra o bolo e jogue o coco ralado em cima.
10. Coloque na geladeira por 5 hrs e aproveite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: