bolo gelado de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -5 ovos com as claras em neve
  • -2 xicaras de açúcar
  • -3 xicaras de farainha de trigo
  • -12 colheres de sopa de água
  • -4 colheres de chocolate em pó
  • -1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Creme:
  • -200g de manteiga
  • -1 xicara de chá de açúcar
  • -2 colheres de sopa de chocolate
  • -1 lata de creme de leite sem soro
  • Cobertura:
  • -leite condensado cozido (doce de leite)
  • -chocolate ralado
Como fazer
  1. misture as gemas açúcar, farinha, água, chocolate as clarase o fermento.
  2. Asse, depois do bolo pronto e frio esfarele ele todo.
  3. Monte ele com o recheio do creme que só é misturar todo também, mas bem misturado! Isso numa fôrma desmontável! Depois de pronto leve à geladeira para da uma gelada no recheio.
  4. Desenforme e cubra com doce de leite e depois chocolate ralado e bom apetite!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Clara de ovo, Bolos, Bolos com Recheio, Receitas de bolo de chocolate, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular, Doce de leite, Açúcar, Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Brasileira, Leite Condensado, Claras em neve, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo Gelado, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer