Bolo Gelado de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Gelado de Chocolate
Bolo Gelado de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açucar refinado União
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de fermento em pó
  • Misture bem e junte:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água fervendo
Como fazer
  1. Misture os ingredientes em pó.
  2. A massa fica bem fofa! Acenda o forno 3 minutos antes de colocar a massa.
  3. Coloque a massa em tabuleiro untadoe com margarina e enfarinhado.
  4. Prepare a cobertura: 1 lata de leite condensado 1vidro de leite de côco 1 pacote de côco ralado Quando o bolo estiver assado,retire imediatamente do forno, fure e jogue essa mistura e logo após polvilhe o côco ralado por cima.
o bolo não endurece no congelador!se for para usar em aniversário poderá ser feito com dias de antecedência,se caso for para uso caseiro poderá ficar fora do congelador..ou mesmo fora da geladeira por 2 dias
Se desejar rechear o bolo você não deverá jogar a mistura sobre ele e sim cortá-lo ao meio e fazer o recheio de sua preferência.
Aqui segue minha dica de recheio:
1 lata de leite condensado
1 pacote de côco ralado
1 colher de manteiga..levar ao fogo e dar ponto de brigadeiro mole.
Para cobrir o bolo você poderá usar cobertura de brigadeiro com granulado...Fica muito bom..


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flávia Alves
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Achocolatado em pó, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Papel alumínio, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Receitas de bolo Gelado, Culinária Popular, Bolos, Brasileira, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

gostaria de receber as receitas perfeita de voces.

patricia - em 13/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Patricia, bom dia!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer