Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

276,50 kcal

Elaine Cristina

Receita enviada por Elaine Cristina

Em 26/02/2013

Massa

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado, farinha de trigo, sal. Depois adicione água quente aos poucos, mexendo sempre. Por último, coloque o fermento em pó. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado. Mexa até desprender do fundo da panela e coloque o creme de leite, mexendo bem. Cubra o bolo. Decore a gosto.

Calda

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, fure todo o bolo e despeje a calda sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Keila

Keila

02/08/2013

O Bolo fica bom, mas é bom usar uma forma pequena, pois a receita é de bolo pequeno, não cresce tanto e assar em fogo baixo e não médio como pede a receita. A receita é ótima

Lucimara

Lucimara

12/07/2013

bolo maraaaaa...adoro fazer esse bolo