Bolo Gelado de Chocolate e Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •Bolo de chocolate (de sua preferência)
  • •01 lata de leite condensado
  • •01 pacote de coco ralado (50 gr)
  • •02 caixas de creme de leite
  • •02 ovos inteiros
  • •4 claras em neve
  • •01 colher (sopa) de amido de milho
  • •500 ml de leite
  • •2 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Em um tabuleiro médio, prepare um bolo de chocolate de sua preferência (recomendo um preparo pronto pra bolo).
  2. Estando pronto o bolo, com a metade esfarele-os num refratário e molhe aos poucos com leite adoçado, amassando com o fundo de uma colher. Reserve.
  3. Em uma panela acrescente o leite, ovos, amido de milho, metade do pacote do coco ralado, açúcar e o leite condensado, e leve ao fogo brando até engrossar e coloque uniformemente sobre o bolo esfarelado.
  4. Esfarele a outra metade do bolo sobre o creme.
  5. bata as claras em nevefirme, acrescente lentamente 1 xícara de açúcar e o creme de leite.
  6. Coloque sobre bolo esfarelado espalhando bem e espalhe o restante do coco ralado.
  7. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiana Sousa de Moraes da Costa
Tags: Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Bolos, Brasileira, Coco Ralado, Receitas de Bolo de Chocolate, Clara de ovo, Receitas de bolo de chocolate, Claras em neve, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Creme de leite, Açúcar, Receitas de bolo Gelado, Culinária Popular, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Num jantar especial de reconsiliação com meu marido, preparei esta sobremesa..Ele comeu praticamente tudo e estamos felizes até hoje. Quando ele está chateado comigo, preparo logo. É tiro e queda! rs

Anjo Babí - em 28/07/2010
Vídeos - Como Fazer