Bolo Gelado de Chocolate Branco

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Bolo Gelado de Chocolate Branco
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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga/ margarina
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura
  • 1 barra de chocolate branco 170g
Como fazer
  1. Separe as gemase bata as claras em neve adicione o açúcar aos poucos e as gemas.
  2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos.
  3. Coloque o leite morno e bata novamente e, por último, adicione a manteiga.
  4. Untea forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC.

Recheio

  1. Junte a manteiga ou margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador.
  2. Adicione o creme de leite e bata novamente.

Cobertura

  1. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.
  2. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra parte do bolo em cima.
  3. Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Poliana Souza
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Este comentário foi relevante? 0

Esse recheio endurece? Fiz um parecido e ficou mole. O meu não tinha manteiga

Phemily - em 30/09/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Jenifer,

Ele vai ficar com uma consistência cremosa mesmo, não vai endurecer muito não.

Abraços,

Equipe CyberCook
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