Bolo gelado de chocolate branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo gelado de chocolate branco
Bolo gelado de chocolate branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de açucar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga/ margarina
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga/ margarina
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco 170g
Como fazer
  1. Separe as gemase bata as claras em neve adicione o açucar aos poucos e as gemas.
  2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina.
  3. Untea forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC por 30 a 40 minutos.

Recheio

  1. Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite.
  2. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.
  3. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta.
  4. Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Doceria, Chocolate branco, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Bolos, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Creme de Leite, Chocolate, Brasileira, Leite Condensado, Receitas de bolo Gelado, Bolos com Recheio, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostei


Mudei um pouquinho o recheio para o bolo ficar mais molhadinho. Por fim deu certo....

Let - em 27/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

bolo gelado chocolate branco


Amei!

Lenny Derzevic - em 04/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Nessa massa não vai fermento?

Monica Suñé Arantes - em 17/06/2013
Vídeos - Como Fazer