Bolo Gelado de Champagne

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Como fazer
  1. Massa: 5 ovos (clarase gemasseparadas) 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 1 colher (sopa) de fermento em pó margarina e farinha de trigo para untar Calda: 1 garrafa de champagne gelado Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro Modo de preparo: Massa: Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemas o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
  3. Coloque em uma forma retangular, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  6. Desenforme no prato que vai ser servido e regue com o champagne, reservando 3 colheres (sopa) de champagne.
  7. Cobertura: Misture o açúcar de confeiteiro com o champagne reservado.
  8. Espalhe sobre o bolo.
  9. Leve à geladeira por 1 hora.
  10. Se desejar, corte o bolo em pedaços, embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira até servir.
  11. Dica: você pode substituir o açúcar de confeiteiro e o champagne da cobertura por raspas de chocolate branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Bolos, Bolos com Cobertura, Culinária Popular, Bolos com recheio ou cobertura, Papel alumínio, Receitas de bolo Gelado, Champagne, Farinha de trigo, Brasileira
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